у-рина

Денис Шамшурин
Непонял разумом я выходки твоей
Ты вышла за халвой и не вернулась
И кажется весёлая проснулась
Но двое суток никаких вестей.

Гадать устал, лежу как сала шмат
Глазею в потолок после ремонта
Так вот они последствия комфорта
И вслух ругаюсь, извергая мат.

Кокого ляда, ты свалила так
Ни слова, ни намёка на пропажу
Я нервно щетинУ свою поглажу
И хапну никотина на тощак.

Сижу в прострации. Заскрежетал замок
И дверь входная скрипнула невинно
Из коридора: Вот и я любимый!
Возми же сумки. Где ты? Что примолк?

На кухню входишь, волоча пакеты
Меня увидев, восклицаешь: Ой!
Ты плохо выглядишь, случилось что с тобой?
А я в ответ: Шаталась где ты?

Ну просто мне тут встретилась Марина
Она взяла меня на распродажу
Мы накупили там помады, лаки, пряжу...
Ну в общем в голову ударила урина.