Красным закатом затянется рана...

Ада Мизаева
Красным закатом затянется рана,
Вот она ночь,моя ночь без обмана.
Сдернута маска фальшивого счастья,
Слезы навзрыд,в ужасе от безвластья...
Где же он есть?Он вообще существует?
Оглушающим криком пустоту мне рисует,
Капли дождя,мне о нем повествуют,
В мысленном танце печаль образуют...
Хрупкий осколок - в моем сердце заноза,
Снова в бреду,я во власти гипноза.
Проклятый мною,он не мне предназначен,
Вместе тоскуем и мы вместе заплачем...
Глаз моих блеск,этими снами я сыта
И осенним дождем моя душа вновь умыта...
Красным рассветом затянется рана,
Вот она жизнь,жизнь - вся сплошь из обмана...