oblivio

Энни Ди Моттен
Когда-нибудь умрёт последний вздох,
Разрушив холод каменных оков.
Одиночества ночной полёт
На крыльях ворона. Сон, облачённый в лёд.

Растаяв, стану дымкою седой
В его теперь уже безжизненных глазах.
Тысячи секунд...нет правды в песнях ангелов,
Но часть её живет в его слезах.

Пусть запах чёрных орхидей
Собой наполнит мириады дней.
Мгновенье - атом бесконечности.
Он будет длится до тех пор, пока не распахнутся двери в вечность
Уравновесив всё.

Моя несорванная маска
Никому не даст узнать мои безликие черты.
Молчание укроет плотным одеялом
Всё то, что было у меня внутри.

Моя болезненная тайна
Следом чужим уйдёт в мир пустоты
И растворится во Вселенной.
Забвение. Загадка сумрачной тиши -
Чей голос грустный и проникновенный
Все эти дни был голосом моей души.