Вот снова дождь

Изабелла Каракулян
Вот снова дождь.
И бабье лето
Картиной в дорогом багете
Лежит в дорожном сундуке.

Дождя разводы на стекле
Вновь пишут серые портреты.
Нигде нельзя купить билеты
В обратный путь.
Зонты,береты
Смешались с осенью в толпе.

Дням безразличны силуэты,
Размазаны приоритеты.
А я всё жду свою карету
С сюжетом прошлого, в окне.

Фото Agnieszka Borkowska