***

Лукавый Дьявол
Просто пришла осень
И мне снова стало зябко
Мой ясень листву сбросил
И снова душа как тряпка.

Любовь опустила флаги
По капле дождь точит нервы.
Ты знаешь, что ты не ангел.
Я знаю, что я не первый..

Усталость легла морщиной
Тоской серебрится проседь..
Нам сложно вдвоем.. Причина?
Наверное, это осень.