Романтику

Валерия Мариненко
Не желаешь бескрылой судьбы,
Ищешь истину в снах и виденьях,
Часто бродишь на тропах лесных,
Дышишь ночью и слушаешь тени.
Звонче музыки лишь тишина,
Самый  яркий портрет черно-белый,
Всему суд и мера — душа,
И один для всех лекарь — время.
В сердце бьется живой огонь,
Взгляд немного усталый, но гордый,
Нагулявшись вчера под дождем
Ты чихая пьешь чай с горьким медом.