И сново дождь в окно стучит

Ника 99
И снова дождь в окно стучит.
Слезами катит по стеклу уныло
Поднявши к верху влажный  воротник.
Брожу по улицам промокшим  мимо.

От холода иль от тоски дождя.
В комочек маленький душа свернулась.
Брожу   по переулкам не спеша.
Мне романтичность на удачу оглянулась

Я улыбнулась вскользь, смахнув с лица.
Черты твои, что в  « птицу» обернулись.
Да, видно счастье было не для нас.
Так получилось, я к тебе стремилась.

Я буду жить назло седым ветрам.
В моей душе есть теплота, кусочек рая
И сочность губ, как мед  сладка моя душа.
Мой поцелуй дороже бриллианта будет.

Брожу по переулкам я совсем  одна.
Мне лист кленовый на ладошки  ляжет.
Смахну слезливый дождь я с цвета сентября.
И повстречаю  осень с милым взглядом.