Случайный...

Кириллов Алексей Петрович
А  он  был  тот,
Случайный,
Кто навстречу
Вам шел,
Минуя   всё
Из  темноты.
Вы    прокричали,   немо,
Но   беспечно
Проплыли  мимо 
Незнакомые  черты.
Сомкнулась   ночь
Зубами   нервно   щелкнув.
Чужая   тень.
Забор или  кусты?
А  он  ушел.
И  долго.
До  рассвета.
Кляли  себя,
Что  незнакомы
Вы.