А я жалею как дурак...

Пикин
не бывает на свете принцев
и принцесс не бывает тоже
и вряд ли кто-нибудь поможет
за мановение мизинцем

ждать на коне,в красивой сбруе,
в доспехах, с пламенным девизом
всем тяготам бросая вызов
и лишь мечтать о поцелуе?

всё бред, граничит с дебилизмом
подобных мыслей построенье
толкает лишь на преступленье
рождает тягу к анархизму

и Терминатор стал любимцем
и в моде сила и кулак
а я жалею как дурак
что он закончился - век принцев