ощущаю себя

Яна Барсукова
ощущаю себя забытою...
словно фильмы с пустыми титрами,
когда осень с лимонной свитою
выливается на земь литрами.

покидаю ночные улицы
под мелодии слов и грОзы
моё тело, как боль, сутулится
и плюется в прохожих прозой.

закрываю глаза от холода
и от Умерших желтых листьев,
на ступенях чужого города
остаются больные мысли.

ощущаю себя ненужною,
словно имя в газетах без сноски,
когда осень худыми лужами
в небо скалится по-московски.