Давай мириться?

Росса Бланк Воронова
Мне сложно быть с тобою в ссоре.
Я - словно соловей в неволе:
Кому "чирикать" о минувшем?
Толпе гудяще-равнодушной?
Кому свои поведать тайны
Или пропеть сонет случайный?
Жаль, ты понять меня не можешь,
Моих обид в пасьянс не сложишь.
Лишь знай, что ссоры наши - кошки,
Что так царапают ладошки
мои. И оставляют  шрамы.
Мужчины часто так упрямы!

Давай мириться? ))