Колыбельная для куклы

Елена Скрабовская
Наступает вечер, солнышко садится,
Зайчикам в коробке очень сладко спится.
Мишка на диване прикорнул с жирафом,
Грузовик с машинкой тихо спят под шкафом.
Даже непоседа - клоун спит в кроватке,
Почему же Маша не засыпает сладко?
Посажу  подружку на свою подушку,
Книжку прочитаю, приготовлю чаю.
Мы закроем глазки, будем видеть сказки,
Яркие, цветные, добрые, родные.