Этот октябрь для всех несчастных един...

Кукарямба
Падают листья,
Шелестят дорогами.
Мокрые улицы
Осенней дипрессии.
Серые лица
С пустыми глазницами,
Падают ниц
Пред октябрьским холодом.

Солнце. Воздух. Люди, - 
           Всё подчинилось тебе.
Осень. Снова - 
           И нам не скрыться нигде.
Каждый вечер
           Ты остаёшься один,
Этот октябрь
           Для всех несчастных един...