Письмо другу

Мария Боруха
 "Привет"- шесть букв и смысла ноль.
 В твоих глазах темно. И дым
 На весь балкон. Ты всместе с ним
 Съедаешь жадно нервы, боль
...
 Вчера было Солнце. Сегодня- не знаю.
 Спящие клетки в карих глазах.
 Мы просим людей приходить к нам во снах.
 Сами старательно не засыпаем.
 ...
 Утренний чай. Подумать- не кофе...
 Вредный который. но мне так привычный.
 Наука. История. вводный обычный.
 На белом снова греческий профиль.
 ...
 Мёртвые мысли на кончиках пальцев.
 Почти что алмаз и совсем не стекло.
 Никто не читает. Мне повезло.
 Хочется с этим утром остаться.;