Помешательство

Маришка Литвинова
Пишу тебе письмо,
А сердце мое стонет.
Сейчас мне не легко,
И ум во мраке тонет.
Я с разумом своим
Давно уж поругалась.
Мой дом мне стал чужим,
Родные мне не в радость.
Мне хочется забыть,
Куда-то раствориться,
Стать капелькой, застыть,
Растаять, испариться.
Я в зерколо смотрю
Невижу отроженья,
С собою говорю
Ища шаги к спасенью.
Моя душа болит,
Надежда умирает,
В глазах слеза блестит,
А сердце замирает.