Народ

Марянина Ольга Геннадьевна
Безгрешных нет людей на свете,
из ангелов тут только-дети,
но святость есть, она- от Духа,
про Дух известно всем в пол-уха.

И в Бога верит большинство-
заочно, но не так родство!
Тут все друг другу- сват иль брат,
иль одноклассник, иль солдат.

А кто желает- прёт в Палату,
коль деньги есть и много блату.
Родство такое, как на грех,
законы превращает в смех.
И депутаты как ни бьются,
они им в руки не даются.

И вот мужик, благословясь,
об чурку снова совесть- хрясь!
и кто- налево, кто направо-
идёт искать по миру право.

И вот так вот, из года в год,
в России мучится народ.
в деревне только торгаши
свои считают барыши

Администрации - в прострации,
спускают сверху декларации
то планы- Ельцина, то - Путина,
и экономика запутана

Москва страною управляет,
но для чего- сама не знает.
и то- "подай" и это- "дай",
бандитов и евреев рай

И будет перепись и летопись,
грядёт и всем - размежевание,
кому-то- Богу подражание,
кому-то- просто выживание
30.09.10