Сохрани меня...

Илона Карпенко
Сохрани меня там, где седые метели
Не посмеют меня у тебя вдруг украсть,
Сохрани меня там, где туманы не стелят
Покрывал своих, чтоб не могла в них пропАсть.

Сохрани меня в сердце воздушною дымкой,
И летать я там буду шальной стрекозой,
Сохрани отпечатком на стареньком снимке,
И на нём я растаю хрустальной слезой.

Сохрани меня в белом снежинок круженьи,
Я стекло зарисую узором Любви...
Сохрани меня в памяти, в воображеньи,
Раз уж в жизни не смог ты меня сохранить.