Маленькой ёлочке. В соавторстве с Наташонком Из Ка

Денис Морев
В соавторстве с Наташонком Из Казани
http://stihi.ru/avtor/kazan2


Вот фотка Наташина. Зелень и синь.
На том берегу стройных елей рядок
Там солнечный свет, тут -  унылый тенёк
И маленькой ёлочки абрис один…

Ден:

«…Ёлочка маленькая, в сторонке осталась.
Вышла на берег, тонкой шейкой тянется
Туда, где взрослые длинноствольные красавицы
Как на подиуме, в юпитерах света купаются.»

Наташа:

«Дэн посмотрел на фото и выпал!
Ели, сосны, кусты колючие!
Нескладное что-то в восторге выпалил!
Но в памяти, блин, целый день живучее!»

Ден:

«Не за рифмами гонимся правильными.
Мы за ритмами тянемся стройными.
Чтобы в сердце - короткие паузы
Чтобы вздох - замирал невольно».