Памяти Сашки Боброва

Николай Шенигин
Он взял да и ушёл почти под осень.
Я не сказал бы даже слова "друг",
Но как-то изменилось всё вокруг
И у Судьбы чуть поседели косы.

Как не хватает: "Коля, а ты где?
Пожалте мстидарь, остывает кофе".
И на ответ известный в рифму "где"
Услышать, как он сдерживает хохот.

Я не задумался ни разу кто он мне
Он просто был и этого хватало.
Лежат все истины, как ордена, на дне.
Мне не достать их, как его не стало.