Игорю Волынскому

Виктория Волынская
То ли воск по свече пробежал, то ли слёзы,
Улетели вдаль мои грёзы.

То ли пепел летит с сигарет, то ли прах,
Не увянет всё память никак.

То ли дождь стучит по стеклу, то ли Ты,
Я, как кошка, спряталась в кусты,
Поджимая свой хвост верно жду
Первую шальную весну.

То ли осень ушла, то ли Ты,
Не появятся больше следы.

То ли крик журавлей, то ли гул,
Просто ветер тихонько подул.

То ли небо ушло, то ли Ты,
Замерло время в капле слюды,
Стало трудно дышать,дрожь прошла...
Просто жизнь твоя быстро ушла.