Осень

Марянина Ольга Геннадьевна
И вот уж убраны поля-
спокойно дышит мать-земля,
как будто в золоте картинки-
манят и стелятся тропинки,
и из аллеи гонят прочь
природы ветренную дочь.
Ей так легко, светло, просторно,
что буйный ветер принародно,
на зло ей,- дует и гудит,
и с шумом лист с дерев валит
30.09.10