Он ладошкой помахал из окна

Андрей Чернов-Викторов
Он ладошкой помахал из окна ,
Провожая отца на работу.
Стала жизнь привычной с утра ,
У семьи , со своими заботами...

...Оглянулся ,отдёрнута тюль ,
И рассветный туман над домами.
Тот пленительно-знойный июль ,
Будет ветки ловить под руками.

Ваш троллейбус и двадцать минут ,
Окунаясь в рабочие будни .
Все красивые сказки не лгут ,
Обманусь ,безо всяких прелюдий !