Родина

Марянина Ольга Геннадьевна
Алтайский край, сибирские просторы-
непревзойдённой прелести узоры,
и нет нигде на свете для меня
милее вдохновенного огня- родной земли,
где дом, где сердце греют,-
тоскуют, ждут, и любят и лелеют.
30.09.10