Страсть

Людмила Троян
Проснувшись ночью, вдруг заметишь,
Как надоело быть одной.
И как тоска заноет в сердце
О том далёком и большом.

О чувствах, что зовут любовью.
О страсти пламенной, большой.
О притяжении взаимном.
Захочешь ты дарить любовь.

Захочешь ею наслаждаться.
Дарить себя, что б вновь и вновь,
Тебе себя дарили тоже.
Сливаясь в пламени одном.

Горя желанием безумным,
Давясь слезою, трепеща,
Ты улетаешь в невесомость
И он с тобой летит туда.

Туда, где сброшены оковы.
Где нет стыда. Где каждый миг
Пронзит желанием до боли
И страсти крик слетает с губ.

Где падая, изнемогая,
Ты снова шепчешь: я хочу.
Хочу тебя до боли снова.
Уплыть в тот мир, где мы одни.

Где руки, ноги, губы, тело
Сольются в общее одно.
И извиваясь в наслождении,
Который раз падут на дно.

На дно инстинктов и желаний.
И в тоже время воспорясь
На те огромные высоты
Которые нам дарит страсть.