О трёх словах...

Екатерина Аксёнова
Нет,не читаю я чужие мысли,
Я лишь твои печали утолю.
Пишу,пишу тебе простые письма
О трёх словах-что я тебя люблю!

И пусть уходят горе и обиды.
Мы встретились,и мы с тобой сейчас
И ты не потеряешся из виду,
Я буду верить в сказку лишь для нас!

Тебя прижму к себе,ты будешь рядом
И много раз(коль хочешь)повторю...
И где-то там,под жёлтым листопадом
Прочту в глазах "я так тебя люблю"!