Ничто в душе не предвещало бури

Алексей Васильев 2
Ничто в душе не предвещало бури,
Не видел света я ни в чём.
Из-за своей позорной дури
Забыл о всех и обо всём.

Друзья со временем терялись-
По интересам не сошлись.
Единственная не встречалась
И так года мои неслись.

Бессмысленность и бесполезность
Я видел каждый день в глазах.
И чем закончилась бы вечность,
Если б я Вас не повстречал.

В мою Вы жизнь вошли внезапно
И сам очнуться не успел,
Как стало мне вдруг всё понятно-
Влюбиться в Вас уже успел.

Я будто чувствовал, предвидел-
Судьбы настанет поворот.
Во сне я девушку увидел
И кто она, понять я смог!