За Анну Ахметову

Евгений Нефедов
Экономика
Аж зашкалила
Моей стране
Словно клизму вставили

Экономика
Аж дала маху
Моя страна
Словно по этапу

Экономика
Дай нам брэнды!
Моей стране
Не нужны сэконд-хэнды

...

В моей стране
Все лихие эстеты
Давай же поднимем
За Анну Ахметову