Старикам тоже хочется

Роман Морис
Мы прекрасны, словно утро,
Птицы нам постели вьют.
Наше танго - камасутра,
Наше время - абсолют.

Думал так старик убогий,
Из подвала бурых век
Наблюдая у дороги
Босоножек скорый бег.