Уйти

Мария Боруха
Уйти…уйти, не обернувшись
Заснуть и умереть, проснувшись
И пусть что слёзы по щекам 
 
 Исчезли чувства… Может, нет.
 В душе как-будто гаснет свет…
Я падаю к твоим ногам.   
 
И вот очередной рассвет.
 Он сер как пыль. Не замечаю
Его… как дым от сигарет. 
 
 И тишина вдруг стала громкой,
 Не греет душу чашка чая.
 Вот кролик захрустел соломкой… 
 
 Я ведь смогу, я не сломаюсь!
 Хочу услышать в дверь звонок…
Люблю тебя. И в этом каюсь.   
 
Ты не пришёл. Простить не смог.