Отзовитесь, мужики

Армина Гилоян
На КОНКУРС ЮМОРИСТИЧЕСКИХ СТИХОВ


Отчего у всех подружек
Мужики как мужики?-
Хлещут горькую из кружек,
Дарят барышням духи,

Покупают мерседесы,
Замки, виллы, корабли...
Ну а мой своей принцессе
Дарит радугу вдали!

Принесет домой, в подарок,
Собачонку иль ежа,
И уверен, что порядок! -
Будет счастлива душа!

Все твердит, что "КОРОЛЕВЕ
ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ Я ПОДАРЮ!
КАК АДАМ В ОБЪЯТЬЯХ ЕВЫ
БУДУ ЦАРСТВОВАТЬ В РАЮ"!

Надоел уже зверинец:
Птички, клички и жуки!
Я хочу огней гостиниц!
ОТЗОВИТЕСЬ, МУЖИКИ!