Из тринадцатой книги

Сергей Лейбград
* * *
Я прошел этот путь от сих
и до сих, я видал вас всех...
Тройка, троица, на троих
пьют, судачат и судят грех.

Если воля на всё Твоя,
то зачем этот строй и страх?
Золотой листвы чешуя
под ногами во всех дворах.

Души слепнут от душных риз,
чтоб попасть в паутину, в сеть
мировую. А где Борис
вместе с Глебом своим? Ответь.

В блогосфере творится чушь.
Птица-тройка летит во тьму.
Череда виртуальных душ
не достанется никому.