День зарплаты

Елена Скрабовская
Почему же сегодня утром не лень просыпаться?
Почему на работу даже не лень собираться?
Почему же сегодня в офис идёшь как на праздник?
Почему в этот день ты безмерно по – честному счастлив?

Потому что сегодня коллеги по офису бегают,
Потому что начальник приветливо - нежно беседует,
Потому что дух таинства по коридорам витает,
Потому что сегодня зарплата в карман попадает.