Одна на свете ты, Любовь...

Солдат Который Любил Цветы
Одна на свете ты,Любовь.Нам больше не найти такой.Что кипятит и студит кровь. Безумное желание,и вроде бы покой... Рекой по венам,вирус в ДНК.Мутация прошла глобально.Как сталь прочна,но ниточка её тонка.Ошибка в выборе Любви фатальна... Увяло лето:холодно и сыро.К окну прижавшись,ждешь опять меня. Три слова пишешь по стеклу так  мило.Слова глубокие-люблю только тебя...