чужой. часть 1

Андрей Горо
гризли грызли гроздья гнева,
пенку радости лакали.
голубую дольку  неба
лапкой ласково толкали.

и, поплыло тихо  небо -
распашонкой  по водичке.
чуть направо,
чуть налево.......
 
пили это небо птички.
шелушили небо белки.
щурясь, волк, под небом, какал.
 
лишь чужой и жутко мелкий
человек стоял и  плакал