Ребёнок фрилансерши

Елена Скрабовская
Мама, посиди немножко,
Посмотри со мной в окошко,
Почитай со мною сказки,
Разукрась  со мной раскраски.
Ну, а может, погуляем,
О секретах поболтаем,
А лучше, испечём пирог,
Давай, пойду куплю творог?
Давай порядок наведём,
Красивым будет чистый дом…
Но мама очень занята,
Работает упрямо,
Стучит по клавишам руками
Фрилансер - моя мама!