Анекдотик-9. Чёрный квадрат

Инесса Федина
 Тут как-то гость ко мне пришёл,
Товарищ, кстати,  очень строгий,
Какие он слова  нашёл,
Когда ругаться стал с порога!

«В подъезде  темнота у вас.
Пока нащупал я дорогу,
Попал какой-то провод в глаз,
И подвернул я тут же  ногу!»

Ну кто же был  бы   травмам  рад?
И мне ему ответить нечем.
Про ЧЁРНЫЙ вспомнил он КВАДРАТ,
Добавив:  «Прямо, блин,  МАЛЕВИЧ!»

     &&&&&&&&&

         
Источник: одесская еженедельная газета АСКО
на предстоящую неделю    4 – 10 октября 2010 г.

А впрочем, вот  и сам   источник сюжета. 
Быть может, Вам будет интересно зарифмовать
свой вариант анекдота?

 -   Блин,  вечно у вас в подъезде  темно,
rак у Малевича в квадрате!

           1.10.2010