Коллегам по работе

Наталия Светлая
Каждый день она мне снится по ночам,
Есть у стен глаза и уши тут и там.
Здесь в глаза тебе красиво говорят,
Отвернешься камни полетят!

Здесь все злые, как собаки на цепях,
Нет любви и даже грусти в их глазах.
На друг друга смотрят злобно из-под век,
Все они забыли " каждый-ЧЕЛОВЕК"!!!

Каждый думает в себе, что он герой
От натуги пукнул и штаны с дырой!
Каждый валит на друг друга все грехи,
У другого плохо, в голове: "Хи-хи!"

Здесь станки и сверла, фрезы выше всех
Растоптав соседа, ждет его успех!
И унизив подчиненного, пойдет
В кабинете с чувством гордости уснет!

Ах, вы девочки, такие же как я!
Научитесь защищать скорей себя!
Он в начальниках сидит, и уж давно!
Только знайте, что по жизни он  ...овно!!!