Хм... Даже не знаю, стоит ли...

Сумеречный Ветер
В том смысле, что стоит ли его выкладывать. Это сочинилось в процессе написания фанфика, просто потому, что должно было там быть.

Сразу предупреждаю: тем, кто негативно относится к однополым отношениям, лучше это не читать... наверное.

***

Если так хочешь – попробуй меня сломать.
Зверем притихшим склонён у твоих колен…
Слышишь? – рыдает, сорвавшись с колка, струна…
Мечется птицей мой крик меж холодных стен.
Крик… Не его ли ты так терпеливо ждал,
Снова и снова меня проводя сквозь боль?..
Каплями крови расцвечена сталь ножа…
Только… поднявшись, я не пойду за тобой…
Я не пойду… Знаешь, мне наплевать на страх.
Из глубины твоих глаз улыбнётся смерть…
Я засыпаю – но не на твоих руках.
Боль, как и радость, нельзя без конца терпеть…
Не принимая законов – ничьих, совсем,
Снова останусь не у твоего огня…
Снова вернусь к тебе, только угаснет свет…
Хочешь? – попробуй ещё раз сломать меня…