Deus ex machine

Владимир Стома
Плавный сюжет моих книг
Совершенно случайно, вдруг, оборвался:
"Бог на верёвочке" вмиг
в развязку бесцеремонно вмешался.

Все те, что должны умереть -
Воскресли, бесцельно по жизни болтаясь.
Сломали, диктатора плеть
На ногах стоят ровно, уже, не шатаясь.

Города, сгоревши, опять,
ЦелЫ, и стоят, как ни чем, невредимы.
Алкаш, тунеядец и ****ь
Вновь адекватны, душою и телом красивы.

Планета, возродилась, цела.
Хотя, секунду назад, находилась в коллапсе.
Черт возьми, что за дела
Упругим стал анус , существуя в пролапсе!?

Всё то, что погибло – живет.
Нелогично, сходясь параллелью в финале.
Развязка убога, но ***плет
Читатель доволен. Герой победил - он реален!

Вот он, сюжет моих книг,
Совершенно случайно вдруг изменился:
"Бог на верёвочке" вмиг
Над жестокой развязкой, козёл, поглумился...

1.10.10