С О Н

Мила Малинина
Под горочку тропиночка бежит
Среди ромашек, васильков, травинок.
В конце дорожки родничок журчит,
Природой созданный из капелек дождинок.
В ладони зачерпну  хрустальную прохладу
И брызгами алмазов брошу в солнце.
Душа омоется спасительною влагой,
От зла и от добра прикрыв оконце.