Обида

Ярослав 7
Девушка-Парень
Обида -полное игнорирование, с целью последующего его унижения.

Парень- девушка
Обида- полное игнорирование, с целью поиска новой обиды.

Жена- Муж
Обида- это мнение подруги- с целью …

Муж -Жена
Обида- это повод встречи с друзьями.


Обида- это ни кому не нужное чувство из-за которого страдают две стороны. Причём одной из них нужно просто - прости. А другой гордость не позволяет сказать прости или прощаю. Итог: Страдают два и более человек, из-за гордости, стеснения и из-за мнения друзей. И самое обидное, что на самом деле они любят друг друга и хотят быть вместе.

Всем любви, дружбы.