Я верю

Елена Горева
Душа болит от зла людского,
От всех предательств и обид.
И дух печалями окован,
нет сил, счастливый делать вид,
но и смиряться нет желанья,
хотя... коль в мире Бог – Судья
я верю в божье воздаяние
и без сомненья знаю я,
что тот, кто зло творит на свете
и в ком раскаяния нет
когда-нибудь за всё ответит
и понесёт сполна ответ!
А впрочем,  что о тех печали
не для того в миру живём,
чтоб эти думы огорчали,
и чтоб печалиться о том.
Пускай всё это прочь уходит,
довольно глупости и зла…
«Растает хмарь на небосводе
И просияет даль светла!»