Расплету свою рыжую косу

Татьяна Теплых
Расплету свою рыжую косу , по плечам эту медь разбросаю ,
Из ромашек венок - на голову , и к тебе напрямик зашагаю
Босиком по пушистым травам , мимо стройных березок зеленых ,
Вдоль реки по берегу правому  и по броду , к тебе -" не влюбленный "!
Не найду брод , взлечу вольной птицей -" не страшны мне преграды любые!"
Мне бы только тебя коснуться...И из сна возвратиться...Без крыльев...

Не пугайся - так будет позже...Я смогу ждать года , столетья
Мимо ты уже не пройдешь - я тебя обязательно встречу !
Мельком взглянешь, и сразу вспомнишь наши солнечные свиданья
Наша письма , стихи и шутки , где "нет чувств и нет признаний "
Будет вечер - увидишь солнце ! Только верь - иногда так бывает...
Ну и что , что простая девчонка - посмотри как глаза  сияют !

                А еще будет радуга в небе , и два ангела на пене облаков ...
                Главная примета - эти ангелы , держат  томики твоих стихов !