Зависть - подруга лжи...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Зависть - страшная сила...
Многих сгубила,Мой Друг.
Зависть - глаза застелила
Многим,из бывших подруг.

Зависть - подруга лихая...
Зависть - подруга лжи.
Зависть и ложь,
Очерняя,
Служат лишь князю из тьмы.

Ты сбереги свою Душу
От черноты Сатаны.
В Храме Святом
Песню Слушай
(Там,где Святые Отцы.)
Святостью нас охраняя,
Живые - с нами,в миру
Дети Господня,
Играя,
Дарят нам Душу Свою!

16августа 2004год,город Архангельск