Моя вселенная

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

(Романс)

Ты моя душа, моя вселенная,
Чудо этой жизни незабвенное,
Сердце по тебе давно уж мается,
Жизнь мне без тебя не представляется.

Ласковая, самая красивая,
Взору, чувствам, без сомненья, милая,
Звёздочка моя с небес прекрасная,
Как же мы с тобой безумно счастливы!

Сказка ты моя, судьба волшебная
И любовь взаимная последняя,
Жизнь мне без тебя не представляется,
Сердце по тебе давно уж мается…

Жду твоей реакции немедленной,
Прилечу к тебе с твоей победою
Надо мной, над чувствами желанными,
Небесами нам с тобою данными!

Ты моя душа, моя вселенная,
Чудо этой жизни незабвенное,
Сердце по тебе давно уж мается,
Жизнь мне без тебя не представляется.
:
01.10.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.