Маме

Виктория Волынская
Ты прости меня, Мама, за всё!
Много глупостей я натворила,
Ведь не ведала я ещё,
Что Ты мне тогда говорила.

Вот теперь, когда мама и я,
Я держу на руках дочку,
Прижимаю к себе её я,
И рыдаю в тихую ночку.

Я за всё благодарна Тебе
И за всё я прошу прощенья,
Ты прости меня, Мама, за всё!
Лишь в Тебе я ищу спасенья.

Рассказать я Тебе не смогу,
Что я чувствую или скрываю,
Просто сильно Тебя я люблю,
За Тобою я очень скучаю.