Обними!

Оксана Верховцева
Ты сейчас с другой девчонкой,
Обнимаешь ты её.
Почему же ты в сторонку,
Взгляд отводишь от неё.

Почему всё чаще смотришь,
На меня мой милый друг.
Будто бы сказать ты хочешь:
"Забери меня в свой круг.

Забери меня с собою,
Где останемся вдвоём.
Лишь тебя одну укрою,
От невзгод своим крылом."

Почему тогда не знаю,
Холодна была с тобой.
А теперь я замерзаю,
Недовольная судьбой.

Почему тогда не знаю,
Испугалась я любви.
По тебе я так скучаю,
Сердце просит: "Обними!"
20.10.2001г.