Полет

Олеся Вильчур
Сегодня Муза,шутки ради,
Явилась мне в мужском наряде.


Дверь открываю как-то утром,
Смотрю- у дома самолет.
Подумал я : вот это-круто,
Вот это-жизни поворот.

Я позову тебя с собою.
Я знаю ты ответишь "да".
Парим,как птицы над землею,
Другие видим города.

А я тебя целую нежно.
Ох,как кружится голова.
Пускай еще на сердце снежно,
В душе растопят лед слова.

Слова любви,мелодий звуки.
Сюрприз готовит нам весна.
Я согреваю твои руки-
Ты пробуждаешся от сна.

Тебя люблю еще сильнее.
Аэропорт в плену огней.
А для меня ты всех стройнее,
Красивей всех и всех милей.

Подарок мне за что не знаю.
Пленен сияньем твоих глаз.
Даются нам ключи от рая
Всего один лишь только раз.