***

Александрушка
Осторожно! Закрываются двери!
То ли от лифта, то ли от какого-то дома...
Люди, примерно, те же самые звери,
Вроде волков, слонов или моих знакомых.

Утро иль вечер, я все мою посуду,
Готовлю пищу и внемлю упрекам...
А где то солнце, песок по всюду,
закат на море, любимый локон...

Моя же забота - в тени остаться,
успеть все сразу, не лезть под руку!
А я умею не нарываться!!!
Отлично знаю сию науку.

И разве важно, что ночь-плутовка
развяжет путы моей натуры?
Пусть ночью шлюха (совсем немножко),
важнее - днем оставаться дурой!