Любовь

Оксана Верховцева
Любовь с хорошей песней схожа,
И ты пойми, мой милый друг.
Когда, ты эту песню сложишь,
Сумей произнести всё вслух.

Любовь не терпит унижения,
Не терпит подлости, измен.
Когда она уйдёт, неверя,
То за собой захлопнет дверь.

А ты останешься, собой доволен,
Всего на час или на миг.
Изображая из себя героя,
С огромной пустотой в груди.
16.12.2001г.